校园新闻
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 校园新闻

我校艺体特长生测试工作圆满结束

信息来源: 本站原创 发布日期: 2019-04-22浏览次数: 0

根据市教育局《关于做好2019年济宁城区高中段学校招生工作的通知》(济教函〔201935号)文件精神,2019420日,我校艺体特长生测试在北湖校区举行,参加音乐、美术、体育、书法、机器人等各专项特长测试的460余名考生,分别在如意讲堂、艺术楼、体育场、图书馆等同步测试。

美术专项考生等待入场

音乐舞蹈专项考生等待入场

为加强对艺体特长生测试工作的管理,学校成立济宁365bet体育中学艺体特长生专项测试领导小组,完备测试组织结构,明确各机构职责;及时发布《济宁市365bet体育中学2019年特长生招生简章》,安排部署考生报名、信息录入等工作;制定各专项测试考务操作规范,层层落实责任,力求时时有人管,事事有人做,确保不出任何纰漏。

为营造公平、公正、公开、透明的测试氛围,我校艺体特长生各专项测试工作多年来一直全部外聘评委,本校专业课教师一律回避;市纪委驻市教育局纪检组领导、学校纪委全程监督;测试过程全程录像,所有考生均现场拍照并录入指纹信息;各专项测试时,能即时出成绩的,即刻公布成绩;不能即时公布的,测试完成后,及时汇总、校对,尽早公布。

按照市教育局《关于做好2019年济宁城区高中段学校招生工作的通知》(济教函〔201935号)和《济宁市365bet体育中学2019年特长生招生简章》,2019年我校将招收艺体特长生90名,其中音乐类31名,体育类28名,美术类(含书法)28名,机器人类3名。

艺体特长生专项测试报名现场

艺体特长生专项测试报名现场

艺体特长生专项测试成绩公布,考生也可以同时从我校官网查询

供稿  教务处

摄影      杨立功

审阅  房晓辉

编辑  褚庆伟

Copyright (c) 365bet体育_365bet体育在线 版权所有